Сомнительные установки христианства

(Из переписки в интернете)

 
          Как известно, христианство повинно в сожжении Александрийской библиотеки и прогрессивных книг во времена Средневековья, в убийстве фанатиками язычников типа волхвов при христианизации Новгорода, а также в Крестовых походах и в грабеже Константинополя, в бесовстве св.инквизиции и т.д.

          Однако сегодняшние христиане, у которых, к счастью, уже в значительной мере вырвано их бесовское жало, лукаво утверждают, что всё это, мол, были лишь перегибы на местах. А по большому счёту христианство несёт в себе, дескать, чисто гуманистический заряд, заключающийся в том, что нужно подставлять свою щёку насильнику, возлюбить даже врагов и вообще совершать подвиги самоотречения типа великомученичества или умерщвления плоти. Дабы стать угодниками, то есть дурачками, угодными кровожадному, жаждущему чужих мучений бесу по имени Христ.

          Но что произошло бы, например, если советские люди в полном соответствии с первым христорецептом подставляли бы щёки гитлеровцам? Советские люди были бы тогда с огромным удовольствием уничтожены гитлеровцами. Значит, именно благодаря антихристианскому поведению, то есть благодаря антихристианскому наказанию насильников, а не христианскому поощрению их насилия, СССР и избавил мир от нацизма.

          А что произошло бы, если советские люди в полном соответствии со вторым христорецептом возлюбили бы своих врагов-гитлеровцев? Советские люди были бы тогда с огромным энтузиазмом уничтожены своими врагами-гитлеровцами. Значит, именно благодаря антихристианскому поведению, то есть благодаря антихристианской ненависти к врагам, СССР и избавил мир от нацизма.

          То, что бесовскую, бесчеловечную цель имеют два первых фактически благословляющих насилие христорецепта — поскольку при их реализации злобные враги просто победят и установят явно антигуманные порядки — самоочевидно. А что произойдёт в том случае, если последовать третьему христорецепту — то есть поголовно стать претендующими на святость негодниками, поголовно кинуться в великомученичество?

          Понятно, что: всеобщая гибель. В погоне за выполнением этой реально бесовской придумки все люди перестанут нормально воспроизводиться. И, естественно, великомученически перемрут.

     21.01.2019


 











        extracted-from-internet.com@yandex.ru                                                                                       Переписка

Flag Counter Библиотека материалиста Проблемы тяжёлой атлетики